Verifikasi Paypal dengan Bank Lokal

Paypal
Bagi anda yang mempunyai akun paypal dan statusnya belum verified, anda bisa mencoba dengan cara verifikasi dengan bank lokal, BCA, Bank Mandiri dan lainnya.
Karena ternyata verifikasi paypal bisa dilakukan melalui bank lokal, dan berikut contoh dari beberapa orang yang berhasil verifikasi paypal via bank lokal yang saya kutip dari Forum Adsense-id.

Berikut kutipannya :

halo all yang belum tau , buat yang mau verifikasi paypalnya supaya statusnya verified bisa dengan tabungan bca .

kemaren saya coba dan status paypal saya sudah verified . jadi ga perlu pakai credit card atau vcc lagi and pastinya aman lah

caranya login paypal anda kemudian ke profile add bank kemudian confirm and tar paypal akan kirim duit dalam jumlah kecil

kemaren saya di kirim 14 dan 17 rupiah keesokan harinya setelah saya request hari itu untuk di kirim , nah 2 nomor digit ini tar dimasukin untuk verifikasi paypal anda dan taraaaa ......

pasti paypal anda sudah verified

yang pasti untuk kedepannya kalo paypal anda kena limited atau dll ga bakal takut lagi karena itu bener bener verifikasi via bank , jadi kalo diminta data dll ga perlu pusing 7 keliling hehe

oh iya tambahan cara supaya minta di kirimin duit dari paypal ini , sebelumnya add bank account dulu , terus status unverified di my account di klik nah harusnya dari sana sudah ada petunjuknya untuk verifikasi menggunakan account bank
So, tunggu apalagi, buat yang akun paypalnya belum diverifikasi silahkan dicoba cara yang satu ini.

Berikut bukti screenshot verifikasi paypal via bank BCA.
paypal verified

paypal verified

paypal verified

2 comments:

  1. Anonymous05 July, 2010

    Punya gue gak bisa "Verified" uy...

    ReplyDelete
  2. sekedar ingin berbagi, verifikasi paypal dengan rekening bank lokal Indonesia masih bisa. hanya saja harus menggunakan cara manual…

    Mampir disini untuk tutorial verifikasi manual:
    http://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html

    ReplyDelete

Hide Sidebar
Show Sidebar