Gemscool & Pointblank Sudah Bisa Diakses Pengguna Smartfren

Pointblank gemscool bisa diakses smartfren Setelah kurang lebih 2 minggu lamanya, website gemscool dan game pointblank tidak dapat diakses. Akhirnya terhitung dari hari kemarin game yang sangat populer di Indonesia, Pointblank, sudah bisa dimainkan kembali oleh pengguna smartfren.

Sebelumnya memang banyak juga pengguna ISP smartfren yang sempat bingung, marah dan kesal dengan tidak bisa diaksesnya game pointblank ataupun website resminya gemscool.

Terkait dengan bisa diaksesnya kembali gemscool dan pointblank ini, sepertinya pihak smartfren telah melakukan maintenance/perbaikan pada jaringan internetnya pada hari Jum'at, 9 September 2011. Pasalnya sekitar jam 04.00 hingga jam 08.00 WIB, jaringan smartfren hanya bisa mengakses website Lokal Indonesia. Nah mungkin pada waktu tersebutlah maintennce dilakukan oleh ISP smartfren.

Untuk website gemscool sendiri saat saya coba membukanya, ternyata sudah langsung bisa diakses, namun untuk game Pointblank dan game lainnya dari gemscool, saya tidak bisa mencobanya, dikarenakan saya tidak terlalu senang bermain game. Terlebih lagi PC saya sendiri tidak mampu untuk memainkan game sekelas pointblank yang membutuhkan komputer dengan spesifikasi medium to hig end. So silahkan anda sendiri yang mencoba membukanya ya :D.

Entah pihak mana sebenarnya yang menyebabkan pengguna smartfren tidak bisa mengakses gemcool dan pointblank ini. Apakah pihak Smartfren atau pihak Gemscool sendiri?

But, at last sekarang para gamers Indonesia yang senang bermain game pointblank ini, sudah merasa lega, karena ternyata keluhan mereka didengar oleh pihak smartfren dan pihak gemscool, walau mungkin harus menunggu lama.

By the way, usahakan main jujur ya, jangan pake chit, seperti pepatah dari Bang Joe pada komentar diposting tentang "Pointblank yang Tidak Dapat Diakses Pengguna Smartfren".

8 comments:

  1. salah besar !!! coba antivirusnya di matiin , gw pke avira sama smadav. yang di matiin aviranya saja pasti bisa.

    selamat mencoba !!!

    ReplyDelete
  2. goblok_amad_ni_org___

    ReplyDelete
  3. Gan..gue dah instal udh bs main, cuma pas mainya PB gue melayang'' terbang ky Leg'' gtu ?? pdhal dulu gx, dulu normal

    ReplyDelete
  4. Anonymous07 May, 2012

    ini monopoli telkom om, klo smartfren bisa main pb, warnet game online bangkrutlah dan pengguna speedy berkurang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous24 May, 2012

      bnr tuh....bisa jadi kyk gitu

      Delete
  5. Anonymous29 June, 2012

    kita pemakai game online benar2 kecewa sm gemscool jgn krn mw mnang bsnis ad org yg terugikan n tdk nyaman

    ReplyDelete
  6. betul...betul...betul......monopoli....kapitalis

    ReplyDelete
  7. waduuuh.. kecewa nih broo.. pengguna smart fren jadi kebingungan nih broo

    ReplyDelete

Hide Sidebar
Show Sidebar