Aturan Baru dari Layanan Free Domain dot TK

DOT TK, sebagai salah satu layanan free domain yang sudah meyediakan layanannya sejak 2001, kini memperbaharui peraturan untuk layanan free domain mereka.

Sebelumnya untuk dapat terus menikmati free domain dot tk ini, website kita diharuskan mendapatkan pengunjung minimal 25 hits per 90 hari. Namun kini aturan tersebut mulai sudah tidak berlaku. Seperti email yang saya dapat dari dot TK yang menyebutkan bahwa untuk memperbaharui domain gratis kita di dot TK maka, kita diwajibkan melakukan renewal minimal 2(dua) minggu sebelum waktu expired yang telah ditentukan oleh pihak dot TK.



Beberapa fitur lain dari dot TK sendiri antara lain Short URl, Mail Aliases dan lain-lain. Dan fitur free domainnya yang lengkap karena kita bisa mengkoneksikan domain tersebut dengan server hosting kita seperti layaknya TLD(Top Level Domain) *.com, *.net, *.org dan lainnya

At, last, bagi anda yang mempunyai akun dan domain dari dot TK segera lakukan renewal pada free domain anda di dot TK.

4 comments:

  1. wow, nice info deh gan :D

    ReplyDelete
  2. saya baru saja mendaftar di domain gratis di dot tk, tapi ada yg bilang klw domain ini scam, katanya klw blogx udah rame, maka akan di ambil sama adminnya lagi...

    apa benar nich ?

    ane jadi rada2 takut nich, soalx ane mau bangun blog ini untuk ajang kontes SEO....

    syapa tau kita udah capek2 optimasi, lalu tiba2 blogx menghilang....
    wahhh... gawat nich, soalx untuk membangun blog yg siap tempur di medan kontes seo, butuh waktu 3 bln...
    heheheheheheh......

    ReplyDelete
  3. Nice info bro Neo....
    cuman beda sama email yg dikirim ke gw..
    intinya domain gw tidak bisa di renew ..(alias minta dibayar :D)
    padahal domain itu di pake buat shortURL ...
    yach namanya jg free, ikhlas kan aja dech :D

    ReplyDelete
  4. ane juga pake dot.tk tapi pemgen gati aja ke web.id yg lebih murah

    ReplyDelete

Hide Sidebar
Show Sidebar